Подгружаем

NEO NEO

NEO— это проект с открытым исходным кодом, управляемый сообществом, с одноименной монетой NEO. Проект стартовал в 2014 году под названием Antshares, а в июне 2017 года, после ребрендинга, сменил название на NEO.

NEO использует блокчейн- технологию и цифровую идентификацию для оцифровки активов и автоматизации управления цифровыми активами с помощью смарт- контрактов.


В NEO есть возможность писать смарт- контракты на нескольких языках. NeoContract поддерживает: C#, VB.Net, F#, Java, Kotlin, Python. Разработчики могут быстро разрабатывать смарт- контракты на основе платформы NEO, не изучая уникальный язык, при этом планируются добавление новых языков для разработки смарт- контрактов.

Основная инфраструктура NEO поддерживает несколько типов цифровых активов. Пользователи могут регистрировать, передавать и торговать активами по своему усмотрению на NEO.

Данные значения могут изменяться разработчиками монет.
  • Обозначение: NEO
  • Консенсус: Delegated Byzantine Fault (dBFT)
  • Майнинг: Нет
  • Максимальная эмиссия: 100 000 000 NEO
powered by Coinlib 
powered by Coinlib 
powered by Coinlib 
powered by Coinlib 

EXMO affiliate program
Stex
Stex
* Информация взята с сайта https://neo.org.
hashrate-and-shares.ru

hashrate-and-shares.ru не гарантирует точность представленных данных и не несет ответственности за любые торговые или иные решения. Информация, представленная на данном сайте, носит общий характер и не является финансовой рекомендацией или консультацией. Ничто на этом сайте не призывает вкладывать средства в тот или иной проект, ICO, пирамиды или что- то подобное, продавать или удерживать криптовалюты или иные активы. Торговля несет в себе большие риски, проконсультируйтесь с финансовым консультантом, любые действия производятся на Ваш страх и риск. Пожалуйста, ознакомьтесь c полным отказом от ответственности.